Page: 1/1
春の新作スイーツ
2010.03.27 Saturday | category:商品のご案内
いつもエクラタンのHPを
ご覧いただきありがとうございます。
3月も終わりに近づいてきました。
季節の変わり目は
体調を崩しやすいので
気をつけてくださいね。
それでは、
春の新作スイーツを
紹介させていただきます!
〜シブストスリーズ〜
フランス産グリオットチェリーをコンポートにしました。
甘酸っぱい酸味と春らしさを感じてください。
〜ギモーブ・パッション〜
口の中でふわふわしゅわっと
溶けていくのを感じてみてください。
画像では色が伝わりにくいですが
パッションの鮮やかな黄色をしています。
また、HPでは紹介していない
スタッフ一押しの
お菓子もここで紹介させていただきます☆
〜野々市ロール〜
北海道阿寒地区産の生クリームを使用した
口溶けのよいロールケーキです!
〜生キャラメル〜
アーモンドが入って
一層香ばしい味になっています☆
まだまだこれからも夏に向けて新商品や
ゼリーなどを販売する予定ですので、
乞うご期待を‼
ご覧いただきありがとうございます。
3月も終わりに近づいてきました。
季節の変わり目は
体調を崩しやすいので
気をつけてくださいね。
それでは、
春の新作スイーツを
紹介させていただきます!
〜シブストスリーズ〜
フランス産グリオットチェリーをコンポートにしました。
甘酸っぱい酸味と春らしさを感じてください。
〜ギモーブ・パッション〜
口の中でふわふわしゅわっと
溶けていくのを感じてみてください。
画像では色が伝わりにくいですが
パッションの鮮やかな黄色をしています。
また、HPでは紹介していない
スタッフ一押しの
お菓子もここで紹介させていただきます☆
〜野々市ロール〜
北海道阿寒地区産の生クリームを使用した
口溶けのよいロールケーキです!
〜生キャラメル〜
アーモンドが入って
一層香ばしい味になっています☆
まだまだこれからも夏に向けて新商品や
ゼリーなどを販売する予定ですので、
乞うご期待を‼
ウェディングケーキ
2010.03.20 Saturday | category:スタッフ日記
季節商品でました!!!!
2010.03.19 Friday | category:商品のご案内
WhiteDay
2010.03.08 Monday | category:イベント
⇒ マロンフィールド (05/14)
⇒ 空とぶブータン (09/09)
⇒ ペンギン (07/28)
⇒ ペンギン (06/14)
⇒ くいしんぼ (06/03)
⇒ R (06/03)
⇒ プーさん (05/27)
⇒ プーさん (05/23)
⇒ ひよこ (02/19)
⇒ 尚輔☆尚美 (02/04)